分享成功

秘密教学100话好像可以

周其仁:现在的形势是“接着石头过河” 🧙《秘密教学100话好像可以》,《决定》的深入实施将推动我国进入依法治国的新阶段、新境界。全面推进依法治国是个系统工程,需要社会主义法治文化提供强有力的支撑。这就要求我们把法治文化建设摆在更加突出的位置,从观念形态上维护宪法法律权威,让法治成为全体人民的共同信仰;从制度文明上推进科学立法严格执法公正司法,让法治成为国家治理现代化的基本范式;从实践导向上确立起守法光荣、违法可耻的社会氛围,让法治成为每一个公民的行为准则和生活方式。实践证明,只有深入推进社会主义法治文化建设,才能通过社会主义法治理念、法治精神的强力引领,确保宪法法律的至上地位,维护宪法法律权威;才能通过执法者、司法者对法治文明和公平正义的坚守,促进社会活力的激发、维持社会秩序的稳定;才能通过每一个公民受到持续的浓郁的法治文化熏陶,更加自觉地学法尊法守法用法护法,养成法治思维方式、法治生活方式、法治行为方式。社会主义法治文化繁荣发展,不仅为法治中国建设提供不可替代的重要文化条件,也为社会主义先进文化建设赋予了内在的法治蕴涵和有力的法治保障。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

951人支持

林静 奥利维娅·德哈维兰 nozomi 李有中 慕沛儿 Rojo Koll Andreina Kita Ash 申承哲 Nann 何家莉 Vee 卡其·亨特 Saitami Coyote Stanley
阅读原文 阅读 3955
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里